PEDOMAN AKADEMIK PROGRAM STUDI SARJANA FARMASI

Visi dan Misi Program Studi Sarjana Farmasi STFI
Visi : Menjadi program studi terdepan dalam mengembangkan produk bahan alam dan mampu menghasilkan sarjana farmasi yang berdaya saing di era global.
Misi :
1. Menyelenggarakan program pendidikan secara profesional untuk menghasilkan lulusan yang mampu mengaplikasikan dan mengembangkan ilmunya dengan berorientasi pada kebutuhan pengguna, berlandaskan pada etika profesi, serta kepentingan kemanusiaan.
2. Memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi dunia kesehatan, khususnya dalam lingkup ilmu kefarmasian melalui penelitian dan pengabdian yang berkaitan dengan pemanfaatan bahan alam Indonesia.
3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan, khususnya bidangI lmu kefarmasian.
4. Mengembangkan metode pembelajaran yang sesuai dengan karakter belajar mahasiswaera 4.0
5. Memperkuat jejaring kerjasama dengan Perguruan Tinggi lain, lembaga pemerintahataupun swasta di dalam maupun luar negeri.

untuk mengunduh panduan akademik silahkan klik disini